Verstärkung für das Ausbilder-Team im DRK Kreisverband Saarlouis
Sie sind hier: Aktuelles / Newsdetails » Verstärkung für das Ausbilder-Team im DRK Kreisverband Saarlouis

Helfergrundausbildung Modul Einsatz

Verstärkung für das Ausbilder-Team im DRK Kreisverband Saarlouis

Am heutigen Tag fand an der DRK-Landesschule Saarland die Ausbildung neuer Seminarleiter für das Modul Einsatz in der Helfergrundausbildung statt. Insgesamt nahmen 5 ehrenamtliche Helfer aus den Kreisverbänden im DRK Landesverband Saarland an dieser Ausbildung teil und verstärken nun die Teams in den jeweiligen DRK-Kreisverbänden.

Für den DRK-Kreisverband Saarlouis nahm Andreas Schorn an der Ausbilderschulung teil. Wir gratulieren Andreas zur erfolgreichen Teilnahme und freuen uns ihn nun im Ausbilder-Team unseres Kreisverbandes begrüßen dürfen.

Auch wir vom DRK Beaumarais gratulieren unserem Mitglied Andreas Schorn zu dieser Ausbildungsberechtigung und freuen uns bereits jetzt auf das "Modul Einsatz" in unserer Bereitschaft.

Vielen Dank für das ehrenamtliche Engagement Andreas.

8. Mai 2017 18:18 Uhr. Alter: 79 Tage