Generalversammlung des DRK OV Saarlouis Beaumarais
Sie sind hier: Aktuelles / Newsdetails » Generalversammlung des DRK OV Saarlouis Beaumarais

Generalversammlung des DRK OV Saarlouis Beaumarais

Klaus Rudi Faust als Vorstandsvorsitzender einstimmig bestätigt

Bereits seit 36 Jahren führt Klaus Rudi Faust den DRK Ortsverein als erster Vorsitzender an, und auch für die kommenden Jahre wurde er von den Mitgliedern einstimmig in diesem Amt bestätigt. "Es ist etwas Besonderes, einen Vereinsvorsitzenden so lange im Amt zu sehen",so Günther Mago in seiner kleinen Ansprache im Vorfeld der Wahl. Zum zweiten Vorsitzenden und Kassenwart wurde Jürgen Tilk einstimmig gewählt.

Andreas Schorn übernimmt ab sofort die Aufgaben des MPG Beauftragten.

Die weiteren Vorstandsmitglieder wurden einstimmig in Ihren Funktionen wiedergewählt und damit bestätigt

Schriftführer: Stephan Faust
Materialwart: Martin Jacob

Kraft Amtes im Vorstand sind Bereitschaftsleiterin Sabine Ackermann sowie Bereitschaftsleiter Michael Faust