DRK Sanitätsdienst des Martinsumzuges in Beaumarais.
Sie sind hier: Aktuelles / Newsdetails » DRK Sanitätsdienst des Martinsumzuges in Beaumarais.

DRK Sanitätsdienst des Martinsumzuges in Beaumarais.

Zur Sicherheit der kleinen und großen Teilnehmer/innen stellte die aktive Bereitschaft aus Beaumarais einen KTW (Krankentransportwagen) und 2 Fusstrupps mit insgesamt 8 Sanitäter/innen

Angeführt von St. Martin auf seinem Pferd, zog der Lichterzug von der Pfarrkirche St. Peter und Paul durch die Hauptstraße, über die Bruchwiesenstraße zurück über den Feldweg zum traditionellen Martinsfeuer hinter der Kirche.

Unser ehrenamtliches Team aus Beaumarais stellte eine KTW Besatzung und 2 Fußtrupps, welche den Umzug zur Sicherheit der zahlreichen Kinder und Erwachsenen begleitete, um im Notfall schnell und kompetent Hilfe für die anwesenden Bürgerinnen und Bürger zu leisten.
Ortsverein Beaumarais
Redaktion und Fotos: