Fandorf Saarlouis - DRK Beaumarais vor Ort
Sie sind hier: Aktuelles / Newsdetails » Fandorf Saarlouis - DRK Beaumarais vor Ort

Fandorf Saarlouis - DRK Beaumarais vor Ort

Auch unser ehrenamtliches Team des ‪DRK‬ OV Beaumarais wird in den nächsten Wochen im Fandorf Saarlouis zusammen mit vielen anderen Helfern des DRK-Kreisverband Saarlouis vor Ort sein um schnell und effektiv medizinische Hilfe zu leisten.

Foto: N.Lehberger - DRK

Das Deutsche Rote Team im Einsatz - Der Sanitätsdienst-Marathon des ‪#‎DRK‬ im Fandorf Saarlouis hat begonnen

Am 10.06.2016  öffnete das Fandorf auf dem Großen Markt in Saarlouis erstmals wieder seine Tore. Natürlich ist auch in diesem Jahr wieder unser ehrenamtliches Team mit Helferinnen und Helfern aus Ortsvereinen im DRK Kreisverband Saarlouis im Einsatz.
An allen Tagen, an denen im Fandorf Saarlouis Fußballspiele der Europameisterschaft übertragen werden, sind unsere Helferinnen und Helfer dort im Einsatz.
Beim Eröffnungsspiel waren insgesamt 20 Helferinnen und Helfer im Einsatz. Der Dienst verlief ohne besondere Vorkommnisse und Hilfeleistungen, so konnte auch unser Team dem Spielverlauf folgen.

‪#‎Ehrenamt‬ ‪#‎SetzeEinZeichen‬ ‪#‎RotesKreuz‬ ‪#‎DeutschesRotesTeam‬ ‪#‎Sanitätsdienst‬ ‪#‎HelfenStehtJedemGut‬ ‪#‎FandorfSaarlouis‬ ‪#‎EM2016‬ ‪#‎PublicViewing‬
Kreisverband Saarlouis e.V.
Redaktion: Carsten Laurent