Neujahrsempfang der Stadt Saarlouis 2016
Sie sind hier: Aktuelles / Newsdetails » Neujahrsempfang der Stadt Saarlouis 2016

Neujahrsempfang der Stadt Saarlouis 2016

‪DRK‬ Ortsverein Beaumarais zu Gast auf dem Neujahrsempfang der Stadt Saarlouis.

Foto: Krabby

Foto: MFaust - DRK Beaumarais

Zum diesjährigen Neujahrsempfang 2016 hat die Stadt Saarlouis eine Abordnung des DRK OV Beaumarais eingeladen. Oberbürgermeister Roland Henz berichtete über die Lage der Stadt Saarlouis und bedankte sich bei den Hilfsorganisationen wie DRK, ‪MHD‬, THW‬ und den Feuerwehren sowie dem gesamten ‪#Ehrenamt‬ für die geleistete Arbeit im Jahr 2016.

Höchst persönlich begrüßte der Oberbürgermeister seine Gäste am Eingang. Neben interessierten Bürgerinnen und Bürgern aus der Stadt Saarlouis waren Kanzleramtsminister Peter Altmaier und Bundesjustizminister Heiko Maas in Fraulautern zu Gast.

Kanzleramtsminister Altmaier informierte sich beim DRK über die Flüchtlingsarbeit und bedankte sich für die ehrenamtlich geleisteten Engagement vor Ort.

„Es gibt viel zu tun - packen wir es an“ schwor OB Roland Henz die anwesenden Gäste auf das Jahr 2016 ein.

Diese Motto gilt auch für unseren Ortsverein Beaumarais:

Für Sie im Jahr 2016 im Einsatz.

Große Fotoansicht

Redaktion und Fotos: