Seniorenfaasend der Stadt Saarlouis - DRK Beaumarais im Einsatz
Sie sind hier: Aktuelles / Newsdetails » Seniorenfaasend der Stadt Saarlouis - DRK Beaumarais im Einsatz

Seniorenfaasend der Stadt Saarlouis - DRK Beaumarais im Einsatz

21.02.2017

DRK Beaumarais übernimmt die Begleitung der Busse aus unserem Ortsteil und die sanitätsdienstliche Absicherung der Veranstaltung.

Seit vielen Jahren lädt die Stadt Saarlouis zweimal im Jahr alle Bürgerinnen und Bürger, welche älter als 70 Jahre sind, zu einer bunten Faasendveranstaltung ein.

Am heutigen Dienstag unterstützte unser ehrenamtliches Team mit 4 HelferInnen vom DRK OV Beaumarais die Seniorenfeier der Kreisstadt Saarlouis in der Kulturhalle in Roden.

Zu unseren Aufgaben gehörte die Begleitung der beiden Busse aus dem Ortsteil Beaumarais und die sanitätsdienstliche Absicherung der Veranstaltung.

Ortsverein Beaumarais
Redaktion: MFaust