Anforderung Sanitätsdienst DRK Saarlouis - Beaumarais
Sie sind hier: Aktuelles / Newsdetails » Anforderung Sanitätsdienst DRK Saarlouis - Beaumarais

Anforderung Sanitätsdienst DRK Saarlouis - Beaumarais

Fußballspiel, Karnevalsumzug, Firmen oder Straßenfest: Wo viele Menschen aufeinander treffen, gibt es zahlreiche kleine und größere Notfälle.

Foto: Michael Faust

Die ehrenamtlichen Helfer des Sanitätsdienstes sorgen für die schnelle und kompetente Versorgung bei Verletzungen und Erkrankungen. Falls notwendig, koordinieren sie auch den Transport ins Krankenhaus. Die freiwilligen Helfer werden sorgfältig ausgebildet und werden für ihre Einsätze angemessen ausgerüstet.

Da der Sanitätsdienst von ehrenamtlichen Einsatzkräften durchgeführt wird, benötigen wir eine gewisse Vorlaufzeit für unsere Planungen.

Rufen Sie uns an, schreiben Sie eine E-Mail oder nutzen Sie unser Online-Formular zur Erstellung Ihrer Dienstanforderung.

15. Dezember 2012 00:00 Uhr. Alter: 5 Jahre